QUBISA GOES TO CAMPUS : Personal Branding di Media Sosial

Halo, sobat karir...

QuBisa Goes To Campus IAIN Kudus hadir kembali bulan ini dengan topik yang tak kalah menarik dari bulan lalu. Kali ini QuBisa Goes To Campus IAIN Kudus membawa topik mengenai Personal Branding di Media Sosial.

Eitss... sebelum itu, mau personal branding kamu amazing? Coba deh simak melalui event dari Pusat Layanan Pengembangan Karir dan Tracer Study Alumni IAIN Kudus, yang akan diselenggarakan pada Kamis, 25 Januari 2024 pukul 10.00 – 11.30 WIB.

Yang dihadiri oleh:

Opening Speech:

Primi Rohimi, S.Sos., M.Si

Dosen Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam, IAIN Kudus

Sharing Alumni:

Hurul Aini Fatimah

Mahasiswa Pascasarjana Program Studi Manajemen Pendidikan Islam, IAIN Kudus

And Specially Guest Star:

Fadly Ryan Wicaksana

Certified Agent & Presenter of EOA Gold at PT. Emas Optimasi Abadi

Personal Branding bisa kamu bangun dimulai dengan fokus yang kuat, menentukan audiens hingga konsisten agar personal branding kamu tercipta. Simak ya langkah tepatnya bareng praktisi di event ini.

Jadi, tunggu apa lagi? Daftar Sekarang Juga!

Gratis dengan kode voucher QUBISAKAMPUS

Or klik on link https://www.qubisa.com/webinar/personal-branding-di-media-sosial-6