UIII Admission with Scholarship

Halo sobat karir, balik lagi dengan Tim PLPKTSA yang kali ini bawa recent news again, dari salah satu perguruan tinggi bergengsi, Universitas Islam Internasional Indonesia (UIII) yang membuka program beasiswa untuk tahun akademik 2024/2025.

UIII menawarkan delapan program Magister dan empat gelar Ph.D. Program ini terbuka untuk mahasiswa Indonesia dan Internasional. Di UIII, skema pendanaan mandiri dan beasiswa tersedia untuk mahasiswa.

Fakultas dan Program Studi yang tersedia di UIII, antara lain:

Fakultas Studi Islam

1. M.A dalam Studi Islam (Reguler)
  2. M.A dalam Studi Islam Spesialisasi Islam Klasik (Arab adalah bahasa pengantar)
  3. M.A dalam Studi Islam Gelar Ganda dengan Universitas Edinburgh (segera dibuka)
  4. Ph.D dalam Studi Islam

Fakultas Ilmu Sosial

1. M.A dalam Ilmu Politik
  2. Master of Public Policy (M.P.P) yang mengkhususkan diri dalam perubahan iklim
  3. Ph.D dalam Ilmu Politik

Fakultas Ekonomi dan Bisnis

1. M.A di bidang Ekonomi
  2. Master Keuangan (M. Fin) Spesialisasi dalam Keuangan berkelanjutan
  3. Ph.D Ekonomi

Fakultas Pendidikan

1. M.A dalam Pendidikan
  2. Ph.D Pendidikan

Deadline : 3 May 2024 (Pukul 23.59)

Untuk Panduan dapat diunduh di lampiran.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi website official Universitas Islam Internasional Indonesia (UIII).