SUKSESKAN! EVENT SEMINAR KARIR BERSAMA KEMNAKER RI

Halo, sobat karir...

Halo, Calon Wisudawan dan Wisudawati IAIN Kudus. Selamat dan sukes karena telah menyelesaikan waktu studi di IAIN Kudus.

eitss... tapi, bukan berarti perjalanan kalian selesai sampai disini ya..

No, no, no.. karena langkah yang harus kalian hadapi selanjutnya adalah bersaing untuk karir masa depan dan siap untuk mengabdi di lingkungan masyarakat untuk menyalurkan ilmu pengetahuan yang telah kalian dapatkan selama studi.

Bingung? Setelah lulus mau kearah mana?

Let's Come and Join with Us!

Pusat Layanan Pengembangan Karir dan Tracer Study Alumni (PLPKTSA) IAIN Kudus, hadir kembali dengan event akbar bagi calon Wisudawan dan Wisudawati, yaitu Seminar Karir Bersama KEMNAKER dan Gladi Bersih Wisuda Periode I Tahun 2024.

Event ini dihadiri oleh:

1. Sigit Ary Prasetyo, M.A.P dari Koordinator Pengembangan Kemitraan dan Jejaring Pasar Kerja Pusat Pasar Kerja, KEMNAKER RI.
  2. Prof. Dr. H. Abdurrohman Kasdi, Lc. M.Si, beliau adalah Rektor IAIN Kudus
  3. Dr. H. Kisbiyanto, M.Pd, beliau adalah Wakil Rektor III IAIN Kudus

Yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 8 Maret 2024 pukul 07.30 – 12.00 WIB. Dan bertempat di Hall Lantai 5, Gedung Integrated Laboratory IAIN Kudus.

Jangan lewatkan:

• Special Accoustic Performance dari mahasiswa/i IAIN Kudus
  • Kesempatan Promo Bisnis
  • Dan dapatkan Gift “Buku Antologi Alumni Menulis”.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : +62 858-7642-9841 (Admin)

Support by : Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Kudus.