Pusat Layanan Pengembangan Karir dan Tracer Study Alumni (PLPKTSA) IAIN Kudus, Open Promote Business

Hai sobat karir, tim PLPKTSA kali ini hadir membawa berita gembira khusus untuk Alumni IAIN Kudus. Saat ini, tim Pusat Layanan Pengembangan Karir dan Tracer Study Alumni IAIN Kudus membuka kesempatan just for Alumni IAIN Kudus untuk menjadi Mitra PLPTKSA dimana untuk mengembangkan bisnis kamu melalui program Promote Business.

Promote Business ini sendiri merupakan kesempatan emas untuk para Alumni IAIN Kudus, dimana Alumni yang bergabung sebagai Mitra PLPTKSA mendapatkan akses promosi melalui video looping, pencamtuman logo di beberapa ruang publikasi pada event PLPKTSA, seperti pelatihan-pelatihan pra-kerja, seminar karir, layanan konsultasi karir, karir expo, dan lain-lain. Selain itu, mitra mendapatkan akses promosi melalui skema voucher, marchandise, atau yang lainnya.

Benefit sebagai Mitra PLPTKSA, antara lain:

1. Perluasan jejaring bisnis
  2. Pemasaran efektif dan terjangkau
  3. Perluasan target market
  4. Peningkatan penjualan

Syarat untuk menjadi Mitra PLPTKSA, yaitu:

1. Alumni IAIN Kudus
  2. Telah memiliki bisnis dan ingin mengembangkannya
  3. Mendaftar sebagai Mitra PLPTKSA paling lambat tanggal 7 Februari 2024
  4. Memiliki komitmen yang baik menjadi mitra
  5. Telah melakukan pengisian kuesioner Tracer Study yang dibuktikan dengan pengiriman bukti screenshot

Cara mengikuti Promote Business:

1. Melakukan pendaftaran menjadi Mitra dengan mengisi link https://forms.gle/ugHTWWpRkJPcZAFT8
  2. Melakukan konfirmasi dengan admin PLTPKTSA (+62858-7642-9841)
  3. Bergabung dalam Group WA
  4. Mengikuti update informasi dalam Group WA
  5. Menghadiri undangan audiensi sebelum event-event dimulai

Bergabunglah mengembangkan bisnismu bersama almamatermu.

Mitra Kampus,... Ya Kamu!